Die Astrid-Lindgren-Schule macht Zirkus!

Eine ganz besondere Schulwoche erwartet die Kinder der Astrid-Lindgren-Schule!

Von Montag, 27. März bis Freitag, 31. März 2023 schlägt der Zirkus Baldini sein Zelt auf dem Dauchinger Festplatz auf, um mit allen Schulkindern im Laufe der Woche eine sicherlich besondere und großartige Zirkusvorstellung einzustudieren!

Täglich zwei Stunden wird jedes Kind nach einem Schnuppertraining am Montag an seiner Zirkuskunst unter der Kuppel arbeiten. In den anderen beiden Schulstunden geht es mit verschiedenen Angeboten rund um das Thema Zirkus im Schulhaus weiter – der klassische Unterricht und die Hausaufgaben machen natürlich Pause bis nach den Osterferien! Am Freitag, 31.03.2023 um 15 Uhr und um 17 Uhr finden dann zwei Vorstellungen statt, in denen die Kinder ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern… die gelernten Kunststücke vorführen und sich den sicherlich verdienten Applaus abholen können!

Diese besondere Projektwoche konnte nur möglich gemacht werden, da sich Sponsoren aus der Gemeinde Dauchingen gefunden haben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Firma Mannhardt, dem Lions Club Schwenningen, der Freizeitwerkstatt, bei der Kuttler Verwaltungs GmbH, der Firma Martin Breitkreuz, dem Architekturbüro Tepass, der Firma Heinol, der Firma Beiter und dem Versicherungsbüro Robert Mang für ihre großzügige Unterstützung!

Wir freuen uns auf eine fröhliche und spannende Woche!
Ulla Böhm & Kathrin Michl

D A N K E S C H Ö N !